女孩打呼不敢结婚

我有鼻炎,一直在治,没有根治好。有时鼻子不通,晚上就会打呼。刚认识男友时,他说他睡觉很清醒,以前同寝室的打呼他睡不着。问我打呼吗?我不好意思说,只说应该没打呼吧。现在不知不觉双方家长见过要结婚了,我该怎么办呢?结婚后我想都不敢睡觉了。我想和他说,但是没法说出来。请教大家该怎么办?

全部回答

其实没那么严重的 有人打呼刚开始的时候确实睡不着 时间长了,没打呼声反而睡不着了,要相信,人是有适应力的 所以这个根本不算是大问题 就装不知道吧,反正自己打呼,没人告诉我我还真不知道 我上大学的时候还是舍友告诉我的

直接告诉他,不要隐瞒了 可以治疗好的

病可以治,爱无药可治,如果连这点都做不到宽容的话,你们在一起也米得啥意思了

那你不会说不知道呀。肺不好。赶快去吃点降肺火的药

做回小女人,把这问题交给他处理好了。 真要有感情,结婚后同居不同屋也是可以的。

你总要说的,不可能骗他一辈子