用什么方式接吻最好?

怎样接吻?比如男女友之间?

全部回答

    适合自己的,就是最好的。方法很多,但是万变不离起宗,大家比较推崇的,还是法国式接吻。 法国式接吻大致可分为「接吻」及「拥吻」。   -------接吻系指与嘴轻微接触的接吻。
     -------而拥吻即加上拥抱的强力接吻。     一言蔽之,虽然我们都很了解这些行为,但要付诸行动却相当困难。  大致接吻时,就如狗和狗互相摩擦鼻尖,但是能如此做而能使身体不接触的接吻的人却是很少:一旦接吻,都会动手拉近彼此的身体的。
  法国人碰到这种情形时是如何处理呢?在这里要向各位介绍法国式的拥吻技巧----   吹气式接吻-------   即将气息吹向对方的接吻方式但据周遭朋友的说法,发现这是一种必须有高技巧的接吻。
    有位朋友告诉我;「如果在接吻达到最高潮时,不小心吹入空气,会使气氛破坏无遗。」的确,如果不注意,就会产生危险。原本我们就会在无意识状态下由鼻子吸入空气,如果要勉强由嘴色吹进去,很可能使对方窒息而感到痛苦,因此必须注意。
  此外,喝酒、吸菸後,最好不要采用这种吻法。因为此时一旦不经意的吹入空气,便会将酒精强烈的臭味以及香菸的馀味传给对方,致使她拒绝再次与你接吻。  有些男性有藉着酒意向女孩子靠近的习惯,如果一开始时就想运用这种技巧,便会产生这许多的问题。
  .「那个人太爱喝酒,我想他只是对我的身体感兴趣而已。」基於女孩子的本能,她们心中会有此想法。那麽,应在何校时候才使用这种技巧呢?当两个人接吻很久一段时间,如动物反刍一般不停的彼此接吻对方嘴唇时,便可以变换技巧。
    换言之,此时即是运用这种技巧,使其发挥巧效的最佳时机。男女双方由轻柔的接吻到拥吻,经过一段很长时间後,稍稍分开嘴唇,然後再度碰触,轻轻将气息吹入对方口中。你不妨试一下,或许能增加新鲜感。
   螺旋式接吻-------   将舌头伸入女孩子口中,不断旋转的接吻。  也许有人早已想到此法,只是却很难掌握这技巧。运用这种方法时,不能太随意旋转接吻对方,必须要能与女孩子的舌头互相配台,否则她再也不会答应你的接吻。
  即使她末罹患舌头拒绝症,同样也会拒绝你的接吻,因此必须以体贴、温和的方式接吻,这便是秘诀所在。     深吻------   这是将舌头深入对方口中,甚至到达喉咙深处的吻法。  在进行此种接吻时,男女双方都必须张大嘴巴才行。
  但必须注意的是,下巴不能分开。   吸吮的接吻----   这是运用强有力的吸吮力,用力吭吸对方嘴唇的接吻方法。如果女孩子的嘴唇黏膜非常脆弱,便会产生像血豆般的瘀血,因此必须保持温柔。
  在此奉劝所有的男士们,当你看到对方表情变得痛苦时,就须立即停止,这才能博得女孩子的好感。     牙齿的接吻------   就如牙科医生治疗牙齿一样,以舌尖舔吮对方齿龈。
  不过必须很有技巧,否则便像治疗牙周病一般,令人感到不舒服,必须加以注意。   真空式接吻-------   不停吸吮对方的接吻方式。这种吻法必须考虑到男女双方的唇型。  虽然男方拚命吸吮,却始终无法使女孩子口中呈真空状态,主要是由於唇型的问题所致。
  由物理学的观点来看,女孩子小口,男性大口的组合方式,最利於进行此种接吻法。它的原理如同在小孔上覆上大盖子一般,很容易造成真空状态,而使接吻的气氛高涨。但是如果相反时,女孩子为大口,情形会怎样呢?其实只要想一下就很令人爱不了,这就如小小的蒲公英盖在一朵大的向日葵花上一样,根本不可能达到真空境界。
    所以使用这种校方式之前,必须先了解彼此嘴唇大小再决定是否采用,如此才不至於在进行中遭到困难。 。

    在男女双方进入“亲密”动作之前,接吻着实扮演着非常重要的角色,在摒除了一般性的接吻之外,其实更可以将接吻的基本“招式”-吸、触、咬、舔,做最完整的组合运用,例如用力吸对方的舌头、用自己的舌尖来刺激对方的舌根,或是接触对方舌头背面等等。
   如能将这些技巧灵活运用,定能将男女双方带入甜蜜的世界。   亲吻方式有很多有口与口接触的亲吻,若再加上强力的拥抱,就叫做拥吻。法国可以说是亲吻的发祥地,在法国式的拥吻中,分成下列好几种不同的拥吻技巧,螺旋式亲吻、吸吮的亲吻、真空式亲吻、吹气式亲吻、深吻、牙齿的亲吻。
  。。等。 ◎螺旋式亲吻 将舌头伸入女性囗中,不断旋转的亲吻。  也许有人早已想到此法,只是却很难掌握这技巧。运用这种方法时,不能太随意旋转亲吻对方,必须要能与女性的舌头互相配台,否则她再也不会答应你的亲吻。
  即使她末罹患舌头拒绝症,同样也会拒绝你的亲吻,因此必须以体贴、温和的方式亲吻,这便是秘诀所在。 ◎真空式亲吻 不停吸吮对方的亲吻方式。  这种吻法必须考虑到男女双方的唇型。
  虽然男方拚命吸吮,却始终无法使女性口中呈真空状态,主要是由于唇型的问题所致。由物理学的观点来看,女性小口,男性大口的组合方式,最利于进行此种亲吻法。它的原理如同在小孔上覆上大盖子一般,很容易造成真空状态,而使亲吻的气氛高涨。
   但是如果相反时,女性为大口,情形会怎样呢?其实只要想一下就很令人爱不了,这就如小小的蒲公英盖在一朵大的向日葵花上一样,根本不可能达到真空境界。  所以使用这种方式之前,必须先了解彼此嘴唇大小再决定是否采用,如此才不至于在进行中 遭到困难。
   ◎吹气式亲吻 即将气息吹向对方的亲吻方式但据周遭朋友的说法,发现这是一种必须有高技巧的亲吻。建议男女双方由轻柔的接吻到拥吻,经过一段很长时间后,稍稍分开嘴唇,然后再度碰触,轻轻将气息吹入对方口中。
    你不妨尝试一下,或许能增加新鲜感。 ◎深吻 这是将舌头深入对方口中,甚至到达喉咙深处的吻法。在进行此种亲吻时,男女双方都必须张大嘴巴才行。但必须注意的是,下巴不能分开。
   ◎牙齿的亲吻 以舌尖舔吮对方齿龈,不过必须很有技巧,否则便像治疗牙周病一般,令人感到不舒服。   ◎吸吮的亲吻 这是运用强有力的吸吮力,用力吭吸对方嘴唇的亲吻方法。
  如果女性的嘴唇黏膜非常脆弱,便会产生像血豆般的瘀血,因此必须保持温柔。在此奉劝所有的男士们,当你看到对方表情变得痛苦时,就须立即停止,这才能博得女性的好感。 参考文献: 。

随便点好