订婚女友不喜欢我

她被家人逼婚,事后我才知道,她以前心里还有一个人,现在还当一般朋友联系。 她把我那那个人比较说我不成熟,说她和我比起来觉得她还比我大,觉得我不值得依靠。 唉,早知道她对那个人用情那么深我就不会和她订婚了,我俩都没接触什么,就闪电订婚了。 这怪谁了,只能我怪我自己不成熟。 到年底等待我的也许是她向我退婚。

全部回答

如果两个人不相爱、在一起也没有、 幸福就是可以和相爱的人在一起、 硪们都是脆弱的、 容易被人伤害、 硪们都渴望被暧、 可惜真正暧我们的人都没出现、 爱情靠得是缘分、 既然你们还不相爱 她有这心底那个重要的人 那就放手要她幸福把、 在不久的一天你也会遇见自己暧的 祝你幸福

你也可以要求取消订婚,难怪女人不喜欢你,这种事情都不能自己提出来,一点男人的气概都没有

乐观一点。 感情都是培养出来的嘛,耐心一点。多让对方看到你的优点。 到时候会觉得自己应该现实一点了。人生人生,生活嘛。得实在一点。 其实就看你们有没有缘咯 祝福你。

退了吧,没有爱,婚姻就没意思啦

还是分开好,找个尊敬你,爱你的女人。

父母之命媒妁之言的婚姻多的是,未见得都是悲剧,不要等着人家来退婚,赶快把婚结了。