闪电订婚后该如何相处?

我们相亲那天基本上就订了,第三天正式订婚,现在我们还不在一个城市,见面挺难得。我们现在一般都是电话联系,我说什么,她一般都只是嗯,啊,,我是一个内向的人而且有严重的口吃,很不会聊天。现在俩人聊天经常没有聊得而冷场,我非常郁闷。女友也是个文静的女孩,我现在怀疑女友当初订婚时是父母的意思而不是她真正地想法。因为我们岁数都不小了。该如何是好?

全部回答

你是男人,要端庄大方,抓住女孩的心里,用真诚去感化她,看样你已是很满意的,不要错过机会,她是个好女孩,值得你一追。祝贺你!

3个大致过程: 1相知(彼此了解对方习惯兴趣爱好,性格方向). 2相处(投其所爱,进一步了解对方,建立真正信任-友谊) 3融合(凡事无绝对,需要双方的容忍,克制,理解谅解,渐渐进入双方的大家庭,同辈,长辈.尊重,孝敬) 希望能给你帮助,并祝你们幸福~!

寻找两个人的共同话题,有什么兴趣爱好,问问他的朋友,学习,生活,互相关心

没有一个男人会永远那么有耐心来哄女人的,特别是当恋爱走入婚姻之后,...

可以试着相处,也许女孩也是比较内向的呢,不要太过于着急,人的相处是要经过一个过程的,不太熟悉的两个人,也不会有太多的话题的,慢慢来吧,肝病患者咨询瑞达网肝病专栏可得到专业医生的解答和3万元现金救助。