这样的女性是否是好女人

这样的女性是否是好女人,深夜躺床上,孤独寂寞时,会自己抚慰自己,从不找别的男人。离婚后很受伤认识两个月了,很真诚的交往,女人爱钱,很爱钱,做生意,视钱为生命,冷落了自己的老公,结果老公有外遇,没有了老公,离婚后变的失落,接识不同的男人,我是其中一个,和不同男人吃饭,依她的话是单纯的吃饭。现在也是改不了她对事业的执着。聊的很多

全部回答

觉得合适,有感觉就好、、、、你们俩是否合适,可否长久? 钱是爱情的基础,说明她很现实。女人对事业的执着也说明她的独立性强,重要的在于自己的感觉、、、

还可以的。事业心强的女强人类型,不过毕竟是女人,有她脆弱一面,把握住这一面她就是你的。

很正常。说明这个女人很没有自信。很脆弱。很自卑把~~ 时间会让她好起来的

其实这样的女人需要爱,她自己是被抛弃的人,缺乏爱的,评价她不能从我自己的角度能判定,而是要从她自己的经历来讲,比如你讲的她从不找别的男的,属实?是不是? 如果你觉得你们可以在一起,她也可以接受你,你们可以进一步发展,关键在于你自己心里的想法。