女人的痛,男人永远不懂?

  男人永远不懂,为什么女人会那么的依赖你,那是因为她把你当做她的唯一,最信赖的人。 男人永远不懂,为什么女人在你不给她打电话的时候会很生气,因为她想要听到你的声音,感觉你的疼爱。 ­男人永远不懂,女人为什么会爱生气,因为她只是想要你来哄她,回味你们之间的温存。
  ­男人永远不懂,女人怎么那么爱吃醋,那是因为她爱你,而容不下一点你给其他女人的任何一点温柔。­男人永远不懂,为什么女人爱唠叨让你少抽烟,少喝酒,女人也知道那不可能,但是她担心你的身体。 ­ 男人永远不懂,女人怎么那么多的眼泪,那是因为她将所有的委屈都化做泪水,而把所有的温柔都留给你。
  ­男人永远不懂,女人愿意为你东奔西跑、为你做很多事,只是因为爱你,而并不是为了显示自己比你强。 ­男人永远不懂,女人会在很晚的时候打电话给你,不是不信任你,只是突然很想你,想听听你的声音。 ­ 男人永远不懂,女人会想要知道你的一切,想为你分担事情,那是因为她只想要自己是你最亲密的人。
   ­ 男人永远不懂,当分手来到时,女人那坚强的语言后面是多么伤的伤痛! ­ 男人永远不懂,分手后女人不是不痛,而是痛到连看到你就会无法自拔! ­。

全部回答

总是去猜测是很累人的,这么多的想法为什么就不能直接用语言表达出来呢?

说的很对!!!

男人永远不懂,女人痛经会有多痛

这世上还有真爱吗

只有成熟的人。才会懂得这些的

女人受了伤,就想让世界都知道 男人受了伤,只能自己死扛,哎