真想分手了。。

热恋期一般是指交往多久以后?多久以内?我们交往2周了。但是却没热恋的感觉。。很少见面。。打电话的语气也不像情侣。。偶尔就发几条想你的短信。。。一天就一个电话。。。真是疯了。。。是不是我们彼此都不算真正喜欢对方?真想分手了。。

全部回答

你是很喜欢她么?会为她着想,对她的事 很用心,会主动去帮忙么?你应该先检查你自己是否是真心喜欢她。。。如果是,你心里想她,就打电话告诉她,主动约她比较好。。也许那女生是比较害羞型的?等着你去找她呢。。。还是男生主动点比较好。。如果你做了你该做的,她却依旧爱理不理,不关心你的样子,那就分手吧,。。

现在的小孩真是视爱情为儿戏,才两周就想发展成热恋,真是可笑。。 我恋爱那会最少两个月才进展到牵手,半年才热恋。

你们没有热恋,既然他不主动,你就再看看,如果你的冷漠对他来讲无所谓,那么你也该离开了

就是,都两周了还没进入热恋! 呵呵,现在的孩子啊,……