心里过不去的坎

  由于种种原因,主要是觉得我们处的不是很好的那种,过去还常吵架,经常向我闹分手,再加上家里也一直反对,我和我以前的女朋友分了,到现在已经半年多时间,心里很不舒服,我在A城读研,她当时在B城工作,我们是大学同学,谈了也有两年了。现在她忽然又在A城找了份工作。我希望我能好好安静一段时间,彻底摆脱感情上的纠结,可是她竟然又和我在一个城市,让我感觉始终摆脱不了。
   另外,我们谈的时候,只有两三次,睡过一张床,但是没有做那种事。因为她希望给能结婚的人,当时什么都没定下来,所以我尊重她,没有真正碰她。可她让我爱抚她,吻她,如果当时我再有决心一点,她就守不住了,有好几次都是这样。 现在想想,心里就非常纠结,总是过不去这个坎,可能是男人天生的占有欲比较强。
  让我非常后悔。现在她又跟我在一个地方,我想的就更多了。我的这个经历让我的处女情节更加严重,就是想以后一定要找个处女,一方面从医学上讲我也还算是处男,另一方面我前女友还是处女,就这样嫁人,倘若对方不是处男呢,我感觉她吃亏了,她也说过她自己也在乎处男的,更坏的情况,她碰到一个坏点的人,把她骗上床后,就把她甩了,想想和她谈了两年都没有做,所以这会让我的性自尊受到严重伤害。
  总是在想这些问题,所以心里一直快乐不起来 。

全部回答

在你前女友的心里她永远都会记得你是一个尊重她的人,并且不会后悔爱上你。

钻牛角尖有意思吗?过去的事情,你还这么在意干什么?总是感觉付出了而没有得到自己应该得到的.你的错误就在当初犹豫,你是个男人,你应该机会很多,而你自己没有胆量给她婚姻,于是对她下不了手.自己的原因,何必老是在意.

心理有问题,真不要脸,这种缺德事本来你就不该去做,都分手这么长时间了,居然还为没做成这事后悔,更可恨的是你居然还到网上来说说,真不知道该用什么词来形容你了,亏你还是个研究生,白读了你,真是无语了!

    既然你也是研究生,道理应该都明白阿,上面的兄弟说的很对,既然你们相处不愉快,而且已经分手,你还想人家处女给谁干吗?你不是将来可以陪她走完人生路的男人,既然你不会给她披上嫁衣,那么就不该解开人家衣扣,我相信你也是个好男人,所以当初才很尊重她。
  现在后悔就是自寻烦恼,人家女孩嫁给的是爱的男人,不是嫁给处男,只要相爱,是否处男并不重要,至于她可能被坏人骗可以提醒她,但是你不能拿这些当借口,来后悔自己当初没有下手当了这个恶人! 其实你所谓的担心她遇到坏人之类都是借口!你是后悔自己当初没有占有她,感觉亏了!所以你才会说出将来找女友一定找处女之类的话。
    既然恋爱,她也爱过你,你怎么可以忍心伤害她?人重要的是无愧于心,对得起别人,至于别人怎么做,那是他们的事情,不是吗?如果你真的占有她了,也许你现在也在后悔自己伤害了她,你愿意她现在恨你,怨你吗?你愿意良心不安吗? 所以,担心她是借口,后悔自己没有占便宜是真!至于你心理过不去这个坎,完全是自寻烦恼,因为你早已经没有机会,想这些有什么用?你该想的是我对的起她,我保护了一个好女孩 ,我没有对不起人,我问心无愧,我感到自豪,因为我是个好男人!。

老弟,既然不能给别人幸福,还是放手吧!如果是真爱,就不能用亏与不亏来评判!看你现在的感受,好像真离爱还有点距离!做为同学和朋友,你有责任提醒她,但设定她会上坏人的当就自己先去当这个坏人好像也不够意思,做为男人,你的心思我能体会!