现在学什么技术有出路呢?

全部回答

我觉得学厨师吧,地球人都需要吃饭~干好了以后自己开个小饭店也行。

你对电脑感兴趣吗?如果有的话,我建议你去北大青鸟学习网络工程师,因为这个比较容易学而且以后就业面也比较广工资待遇什么的都很不错,毕竟现在是网络时代嘛 以后在IT行业和非IT行业都能找到自己理想的工作。如果想学可以找个专业点的学校去学 上北京昌平区的北大青鸟就挺不错的.

天津的北大青鸟蓝白金教育(南大校区)这家确实不错,我同学也在这里上学

IT行业现在不错的

学软件吧,现在发展不错

这个动漫游戏行业是一个很不错的选择的啊,现在这个动漫游戏行业人才缺口很大的啊,百度济南动漫游戏学院看看那, 昵称账号咱们一起交流