现在女孩子学什么好?

全部回答

女生的话建议设计 毕竟女生工作环境好的话 也是比较不错的 看你是自己想学什么 可以根据自己的兴趣来

能刻苦学习,学什么都好,不怕累就行了,实际些的可以学汽车维修保养方面的技术专业

女生,现在学技能比较好的选择,学设计吧 对于女孩子而言,天生的对于色彩和空间的丰富想象力再加上IT技术的日益成熟,设计类工作似乎是专为女孩子量身定做。

女孩学汽车专业不错,比如汽车4S维修高级技师、汽车美容装潢、汽车商务与管理经理专业等

可以学习设计类的课程,像网站制作、美化、平面设计、PS等很多课程,学习毕业后学校还负责就业的。我妹妹就在蓝 白 金 学习毕业后到一家软件公司工作的,挺好的,环境也很好。