现在学点什么最有前途?

现在学点什么最有前途?为什么? 我是一名大学毕业生,学的计算机,但我不想干编程,一是学艺不经,而是没兴趣,感觉太枯燥!但现在还没有满意的工作! 想学点其他的技能!

全部回答

我也是学计算机的,现在在华能的一家发电企业工作。 我的工作和我的专业毫不相关,但是干得却很好。 因此,只要有机会,相信自己什么都能干好。

事事都在不断变化中,需要你不断的去摸索,这需要不断完善的,没有什么是最好的

可以先尝试工作几年,逐渐发现自己的兴趣和自己适合的职业,再确定努力方向。 学生往往不具备寻找适合自己的终身职业目标的知识结构和能力。

要说什么最有前途,那谁也说不清楚,因为情况是在不断变化的。现在热门的专业或行业说不定三五年就不吃香了,这样的例子太多了。 所以你首先关心的不应该是哪门专业有前途,应该是你感兴趣(当然也要适当考虑考虑所选行业的前景问题)。

行行出状元。什么东西学精通了都有前途。