大家平时怎样充电?

平时想找点东西学但是学什么好?以及怎样学?希望大家可以共同讨论一下。

全部回答

英语、计算机算应该是基础吧, 我平时看一些与自己专业相关的东西, 如果再有精力就看财务方面的皮毛知识,为将来自己创业作准备, 社会是本大书,平时多学习身边好的经验, 哪怕是会餐也学学, 一次参加部门会餐,弄得我焦头烂额,老人称我们“太嫩!” 实践真的很重要。

学习语言、销售方面的知识,无论在什么时候都是不断的在更新、变化,无论什么时候学习充电这两方面的知识是不可缺少的

关于平时充电,还是要看自己的兴趣啦,有时也得根据工作的需要,最重要的是自己学的开心!