我高中毕业了,该学什么啊? 有什么好办法吗?

高中毕业了,该学什么啊? 有什么好办法吗?学什么能挣钱啊!!

全部回答

学手机维修,据有关资料显示:现在广东急需大量的手机维修人员,去年缩短到两个月培训人员还供不应求。

    没有走上社会,没有什么经验。所以就不知道自己到底该做些什么。其实现在市场上什么都可以赚钱,只是有的工作很累很苦很脏,而有的很干净,很舒服。选职业,我想只要你对某行感兴趣。
  懂的多,会利用就可以。你看,我们身边的这些人,都各抒其见,因为只要你对你自己干的那个专业喜欢,你就认为你选择的是好的。  所以说你可以选择在你喜欢的那方面去发展。这就是你应该先找到你自己的人生目标的理由。
  然后再去拼搏。依我的情况,我认为学习计算机也是不错的一行。不过一定要学的精。学通了硬件,可以做开个电脑维修公司。学通了软件这方面发展的地方可多了。可以编辑,设计。。。。。。。这不也是很好的专业吗?所以说,要看自己爱哪一行。
    选择自己喜欢的行业是最重要的。祝你能早日找到属于自己的人生目标。

根据自己的兴趣再继续去学习吧.

要根据你所在城市的需要进行针对性的学习 如大连地区,最近很流行物流师资格认证,只要考到物流师资格证就会有很多企业聘用 还有速录员,法院、检查院都很需要呢!1

现在房地产挣钱 但是房地产骗子多要小心 要是学房地产以后上班就要去房地产开发公司那里没有骗子但是很注重学历的