但我的基础很差,不知道从哪学起?

我是一名中专毕业生,现在很想学点东西,来充实自己。但我的基础很差,不知道从哪学起?救救我吧!

全部回答

    是想边工作边学还是想再上几年学 1。建议你学个小语种,因为同样起跑线上那些受过高等教育的人大多修的是英语,不大帮哄,现在小语种比较缺,而且不是小语种专业出来的大家基础都差不多,你就不用担心基础的问题了。
  (我是应届毕业生我的一个同学是专科学日语的都在广东很早就找到工作了,而我的同学是本科的好多都没找到工作,还有个同学受她另一个日语系的同学所托去招聘会投简历,招聘方一听小语种都特别高兴。  _ 2。
  再就是我觉的那种技术含量比较高的活比较好,比如说计算机的相关的维修什么的,一定是那种很专长的活才行,建议别随便在大街上报那种培训班,一定找那种专项培养的学习班才行 3。再就是财务方面的学习 反正我觉的一定要自己另辟一条适合自己的路来,而且得有目标,不能盲目的去学,否则浪费钱和时间 最后,希望你相信自己的选择,只要学了就会有收获。
     祝你找到属于自己的方向! :)。

比较热门的是学电脑 报名读个电脑培训班吧