想趁年轻多学点东西,却不知道从何学起?能给我些建议吗?

我也是初中毕业,现在才19岁,想趁年轻多学点东西,却不知道从何学起?能给我些建议吗?我本来是想从英语学起的,但宿舍附近没有补习班。

全部回答

其实这个别人也很难帮你,因为别人根本不知道你的喜欢是什么,或性格之类的,因为一个人的性格会和职业有影响的,你最重要的是根据你的喜欢来选择,才会收到好的效果.很多人都说,兴趣是最好的老师!希望你能成功!大家一起努力吧!

你认真考虑一下,好了的话再认真的去做就行。 人们不是说啦,360行,行行出状元的。 好好干。

你可以上网呀,网上有很多网络课程,一定有你喜欢的,比如:千源网,就是一个不错的网站.