我想充电,可是不知道学什么

我是一个垃圾学校毕业的大学生,学的旅游,课是我现在在一家外企当秘书,我想再发展,知道不再学点东西机会就很渺茫,可是我不知道学什么会对以后的工作有帮助,学有些东西我邮一点基础也没有,而且平常海要上班,不能占用很多时间,

全部回答

是的,一个人如果知识落后于别人,那么就失去的核心的竞争力 英语过关吗?你可以学学英语啊,或者只要你感兴趣的都可以学

在外企作迷失本来就是蛮好的机会,自己想学习更好了,不过建议你还是先熟悉自己工作中的知识,提高自己的英语水平,至于学习的时间问题,只要自己想努力,总能找到闲暇时间的,我也是工作好几年了,基本上每天晚上还都在学习啊

当秘书,就学些中文、外语的东西;为了将来进管理层,就学管理;对这个行业感兴趣,将来想在这个行业中做下去或单独干,就学公司的业务。。