平面设计专业好吗??

学它有用吗?我是个无业游民,现在想学点东西,好让我找份好工作啊!!

全部回答

    “面设计专业好吗??学它有用吗?”回答是平面设计非常好,学它当然有用了。而且还是高薪职业呢。现在这个行业真是火热的时候,学它正是时候。漫游世界, 那里无论是教学体系还是老师都是最棒的!!尤其是平面设计专业的,是由PS高手李涛老师亲自指导授课的,李涛老师你应该认识吧,不用我多介绍吧?3个月。
    在这期间由李涛老师亲自传授你有关平面设计方面的知识。保证你在这三个月里边学到你意想不到的东西,你学完之后会发现这次的选择对你是个人生的转折。好好学吧。跟着PS大师学PS你说你能一无所成吗??答案是不能。
  漫游世界除了李涛老师之外老师还有插画大师王东晟老师,还有一些拥有多年的项目经验的有为青年。  漫游世界的师资力量是非常大的。而且教学体系也很完善,提倡无忧教学——即无忧生活,无忧学习,无忧就业。
  到漫游世界以后,你不用担心任何问题,因为都会有你的“后勤”老师来帮你解决。你主要就是学习,把老师传授的东西牢牢记住!!!毕业后颁发清华证书,100%就业。学完之后主要的就业方向是:首席设计师,广告创意师,美术编辑印前工程师,插画师,传媒机构经理,艺术总监,创意总监等岗位,并具备成熟的创业能力。
    怎么样哥们儿是不是动心了啊??那就快行动吧!!!。

学习平面设计的话,现在说实话,不怎么样,现在遍地都是了,所以可以考试其他的了,你可以上翰林育程网上看看,看有没有适合你的培训,呵呵,希望能帮到你

学这个不如学室内设计什么的,吃香又体面。可以去 看看就知了,也可以Q我:525600513

干什么都能赚钱的。只是平面设计我觉得很不错。建议你还是去学吧

呵呵,其实现在干什么都能赚到钱,只是平面设计比较热门

    都是过来人,多说几句,说句实话,现在的平面设计专业人员实在是饱和了,专业人员已够多,然而计算机专业的和工业设计专业的毕业找不到本专业的工作有时也往平面设计方面发展,所以有困难啊,目前的形式是刚毕业的学生在一两内只能搞制作,如按照老设计员的要求扣图,排版,即使是你的思想和毕加索一样高深莫测。
    因为想与做始终是有差距的,尤其是商业的东西有一套规矩的,不磨砺两年始终作出的东西是和再学校做的一样稚嫩啊,平面广告公司为什么要招都要有经验的啊,一方面是设计思想的成熟,另一方面是在于平面一般都是在做印刷品啊,你做的完稿不符和印刷要求,印出来就是费纸,每人要的,即使没有印刷,但是浪费时间啊,没有人愿意花着钱,让你占着机位,还老捣乱人家,不能马上创造经济效益的人谁都不愿意要的,我当时毕业时,一天面试三家,跑了一个多月都没有人要,有的听说是刚毕业的连试机的机会都不给,就让走了啊,除非你有超人的才能,什么都会,如你是平面专业的,但是你网页也能做,多媒体FLASH你也会,插花也会画,三D也能使,人家认为你有培养价值,才会给你机会的,建议你要扩充自己的知识水平,多掌握一些完稿制作的知识,如做书排册子的时候,页数一定要是四的倍数,CD里的投影不能用,因为是RGB的。
    文字要K=100设叠印等等,AI连接的图片怎么去背,专色在各个软件里怎么设定,这些基础的一定要在找工作的时候解决掉,建议多逛书店。软件一定要练的和自己说话一样熟练,最重要的是设计思想一定要成熟发散用之源源。
  可以先找愿意招实习生的公司实习,哪怕花钱也要。或找熟人带。  北京的机会可能多些,但是压力大,因为同年毕业的清华等名校的冲击力大,但是慢慢主动的找也能找到,上海同样的情况。
  我是去年刚毕业的平面设计专业的学生,在北京上的学,混了一年的工作,别做边学,现在在上海工作,平面网络三维兼之。