现在学电脑学什么专业好啊

全部回答

专业的专业有很多呢 不过要看你学哪方面的专业了 3G软件开发工程师、建筑表现设计大师 3G软件开发工程师、建筑表现设计大师等等 这些专业都不错的 而且在社会上也是热门专业

编程呗,前提是你脑子要够用

    适合女生的专业:主要还是根据你的兴趣爱好来决定的。当然,女孩子一般来说,亲和力比较好,然后比男孩子的心思更加细腻,更容易发现男孩子不能发现的事物闪光点。我认为,比如适合设计类的专业!一般来说,设计类的专业有: 1、建筑表现大师专业 2、视觉传达设计师专业 3、环境艺术设计师专业 4、高级商务文秘 5、平面设计师 6、三维设计师 适合男生的专业:男孩子一般来说,动手能力较强,更容易产生有建设性的想法。
    我认为,比如适合开发 类的专业! 1、国际网络工程师专业 2、软件开发技术专业 3、计算机网络技术专业 4、计算机软件专业 建议你可以先粗略的了解一下这几个专业,然后选出你最喜爱的专业来学习。
  相信能够事半功倍的。

学软件开发吧,现在智能手机这么风靡,未来将会有很广阔的软件开发市场,这个就业前景也肯定会很好的。

学IT是最好的选择了,毕竟IT行业是现在社会发展趋势最热门,最火的行业了,也是发展速度最快的行业,一直以来都是世界主流行业,在全国来说,IT人才是国家紧缺型人才,在于很多企业来说,都是急需要这种人才,我就是在从江西JXXH新华电脑学校学IT的,专业是电子商务,现在都已经快毕业了,觉得那里一切都挺好的,如果你要是对这方面感兴趣的话可以去了解下。

上班蒹耳只两不误 我们为广大的朋友们提供优质的蒹耳只 适合(上班族 白领 学生 全职妈妈 待业者)有上网条件–蒹耳只/专耳只均可(地点不限)。红包单不用自己垫付或任何流动资金。日薪50-80元,根据在线时间,多劳多得,上不封顶。时间自由安排。佣金一单一结,概不拖欠。