现在学习计算机专业怎么样

全部回答

计算机专业确实是不错的,但是不管是哪个专业都是要自己好好学习,形成自己的专长才可以谈得上好的前途的。如果你要找个学校学习的话,给你说个学校,重庆.北.大.青.鸟。南坪那个还不错,你可以亲自去咨询一下的。

这个不好说,若是学的很精的话……

    看你学得怎么样。如果当普通工具学,工具随着熟悉的人多了就贬值,所以该专业成为不好就业的专业。但是,如果你学得特别精,动手能力特别强,像比尔盖茨也是学计算机的。 教育部公布高校“红黄绿牌”专业 本科专业“红黄绿牌”名单 红牌专业(10个):动画、法学、生物技术、生物科学与工程、数学与应用数学 体育教育、生物工程、计算机科学与技术、英语、国际经济与贸易 黄牌专业(8个):美术学、艺术设计、统计学、电子信息科学与技术 公共事业管理、信息管理与信息系统、工商管理、汉语言文学 绿牌专业(9个):地质工程、港口航道与海岸工程、船舶与海洋工程、石油工程、采矿工程 油气储运工程、矿物加工工程、过程装备与控制工程、水文与水资源工程 “红牌”专业,主要是失业量较大,就业率持续走低,且薪资较低的专业,属于高失业风险型专业。
     “黄牌”专业,是指除“红牌”专业外,失业量较大,就业率也持续走低,且薪资较低的专业。 “绿牌”专业,是指薪资、就业率持续走高,且失业量较低的专业,为需求增长型专业。