计算机专业的学习压力大吗?

全部回答

    压力大不大主要取决于你自己,学习都是自己的事情,如果一开始就认真学习,学好每一个知识点,循序渐进,就不会有太大的压力,如果三心二意的学习,学习成绩不好,你就会感觉压力很大。
  就像我们这边有些参加Java培训的学员就是这样的,刚开始的时候,主要是一些基础,相对来说是有一些枯燥,就有人觉得不是实际操作,认为没有多大用,学的马马虎虎的,在实际写代码的时候问题就来了,明明讲过的内容,可偏偏就是不会,自己完全没有印象,学的认真的就不一样,根据知识点来,上手很快。
    学习上,所有的压力都是积压下来的,课程的循序渐进就已经合理的分解了学习的压力,如果不按课程走,压力肯定是存在的,如果完全跟上学习进度,压力就是不存在的。更多计算机软件学习相关,记得关注我。