现在学什么,性价比最高

全部回答

确实哈,现在好多的人都在考虑这个问题哈,确实如果我们不选择好我们的一生都会误在这个方面那个也比较好哈。。。 后来的人好像好多都选择去学习烹饪去了哦。感觉不错。

IT行业不错的,像软件工程师、网络营销、网站开发、网络维护等都是高薪职业,可能前期投入的会多一些,但一分钱一分货嘛!想想后期工资高,升职空间大,还能不断提高技能,性价比不是很高了。

学什么专业好,应该选哪些课。我建议让孩子根据自己的兴趣学,兴趣是最好的老师。大学的学习以拓展知识面为主,不要太功利主义,不要总想着将来如何就业,学习方法、思维方式的培养最为重要。

学IT啊,我感觉学IT就业挺有保障的。 我也是IT行业的,我感觉现在学计算机的蛮多的! 特别是网络工程方面,特吃香,就业机会也多,还可以自己选择岗位, 这是我亲临身边的事情! 我现在jiangxi xinhua

看我ID这个不错的!

汽修不错的!找个地方学习