现在学什么技术以后比较好就业?

想去学个一技之长,但不知道学什么好,想问下现在学什么技术好就业啊 !

全部回答

  目前中国动漫市场的资源很丰富 ,光电视台就有2000个,加上现在的动画栏目、少儿节目、卡通栏目、手机用户和网络用户,都是推动动漫产业的发展 。而且现在国家大力扶持动漫产业,发展前景非常可观!动漫行业的就业面也是广泛,岗位很多:像模道具/场景/角色建模师;照明设计师;角色动画师;数字合成师;高级渲染师;特效导演等等。
  每个岗位的待遇也非常高,月薪6000难觅人才 。听说四维梦工场动漫培训学院是专门培养这方面人才的学校,你可以去详细了解一下哦!就在华中师范大学正门那边! 。

    同中国网络游戏市场飞速发展形成鲜明对比的是,我国网络游戏开发人才的极度匮乏和网络游戏自主研发能力的明显薄弱网络游戏人才缺乏已严重阻碍网络游戏产业的发展。业内人士分析,网络游戏要想成功,技术、市场、运营三者缺一不可。
  尽管自主研发已经成为国内游戏厂商最强烈的意愿,但目前游戏厂商的开发人员在学习中开发、在研发中学习的工作方式,远远赶不上网络游戏发展的国际潮流,也不能充分满足玩家的服务需求。  这时,游戏精英人才的匮乏也就变成了限制中国本土化游戏产业发展的瓶颈。
  但事实上,目前国内传统的大学教育中,缺乏对游戏制作、研发基础人才的专门培养体系。据不完全统计,我国目前游戏人才缺口30万人。 根据最新游戏职场十大人气排行榜发布,3D、2D开发设计师成为最大需求量职位,而位列第三、第四位的游戏开发和策划人员依然是游戏企业最急需的人才。
    游戏行业平均月薪已经突破5000元,中高级人才更是极为紧缺,月薪过万元,最高年薪可达30万元。

现在比较好就业的还是IT行业。反正学了以后很多岗位都需要这方面的技术,推荐几家职业学校你参考下 北大青鸟,深圳华夏软件

现在计算机软件开发比较热门,也是一个高新行业,而且目前国内的软件行业正处于发展阶段,国家比较重视,是个有发展前景的职业,可以往这方面发展发展,有兴趣可以看看南京北大青鸟中博张府园校区,你可以到网上了解了解 这个学校口碑不错,也是全国双十佳培训中心,比较正规

不知你是男是女,如果是个男孩子的话我觉得可以去学修车技能啊!!现代汽车行业发展迅猛,不要让社会所淘汰了哦!!还有钣金喷漆啦!销售也不错,不过做销售就得做得好,不要当个公司的小职员永远都不会被社会所看好!如果你是女孩子,我觉得你可以学会计啊!工作稳定,不是吃青春饭那种的