现在学什么有发展

学什么好呢

全部回答

    我是在一次偶然的机会我结识了北大青鸟的,经过跟家人的沟通,终于在去年11月份成为北大青鸟学员中的一员,虽然北大青鸟不属于学历教育,但是全面、权威、前瞻的课程体系却构建了我们这些非技术人员进入网络专业领域的桥梁,在接下来的学习中更是受益匪浅,在这里我们所接受的不再是单纯的书本知识的学习,而他所采用的教学方式和方法让我们有了更多的是动手实践操作的能力。
    在二期项目实战的过程中,不仅巩固了知识体系,而且增强了团队合作的意识,同时也为我们上了一堂生动的职业技能课,并为将来的工作积累了一定的经验和技能。在2009年就业的高峰期中,通过就业指导老师的推荐,顺利进入上海磐石网络科技发展有限公司。
  我们学校是北大青鸟南京张府园校区,学校网址是 。  。

从就业前景来看,IT行业无疑是现在最热门的行业,软件开发的需求量供不应求。如果你是想去it学校培训的话,只要你学的好,我想将来的发展是会不错的。顺便推荐你一个培训学校吧,上海北大青鸟中山公园校区,这是北大青鸟的口碑学校,教学质量以及学员就业工作都相当出色,你可以去查查看。 电话是021-52584988

  比较好的专业里,首选就是计算机了,全国最大的计算机专业品牌就是北大青鸟,而全国200多所学校里,昌平校区是全国最好的一个校区。我觉得北大青鸟的课程设置还是比较合理的。有简单的办公室操作,也有后台的管理。

  还有专业的技术,北大青鸟全国200多家,的确有好的有差的,能比较的主要就是师资,就业,设备,规模等几个方面。北大青鸟 昌平校区 人数最多,老师最有经验,而且还有真实的就业基地。可以去百度里查北大青鸟昌平校区。

现在学什么都竞争够激烈的了,最好还是学点技术性强一点的,脑袋里面有东西,才是最重要的,不如多学点感兴趣的软件吧。