20岁的男生中专毕业现在学什么好

我弟弟今年20岁,想学点手艺,以前做过酒店餐厅经理,在学校学的是旅游专业,做酒店行业不好,过年都不能回家。现在我想让他学点别的,请问各位现在学什么比较吃香,而且等年龄大了也有保障的工作。谢谢各位了!

全部回答

这个关系着他这辈子的幸福,勉强不得,你应该尊重他的兴趣,让他学自己最喜欢的,发挥出自己的才华。当然,你也可以把家里对他过年能回来的期望向他认真地说清楚,他自然就会从中做出选择或平衡的了。

乘着自己年轻要多学点东西。八维看来还不错,可以值得参考的,有时间去看下.我也看过,我有那的电话010-82782221有问题打下问问也可以的.可以的,26岁也是奋斗的年龄吗?你去八维看下,如果去那学习软件工程专业的话,也可以考取证书的,也能完成你的心愿的. 电话是010-82782221 有时间联系下

楼上都说的对,现在还年轻,该学点手艺。 八维学校有计算机、俄语、英语。我觉得他们学校还点意思,最出名的还是他们的就业率高。 有时间你可以去他们学校参观下, 我弟弟就在那里学习,不错。

20岁学什么都不晚呢,就业现在的行情来看我感觉男生还是学习计算机比较好,现在一般工作都离不开计算机,我现在在北京呢,这边有一个计算机学校是北京八维计算机,里面的学生大多都是20来岁的,还包就业,有不同的专业,如果他喜欢的话可以去看看,将来还可以在北京就业,感觉不错,我一个朋友也想学呢,到时候一起报名也行, 这是他们的网站,可以先看看,你也可以去参观试听课程

可以去学点物流,很不错哦。。。 当然如果要稳定,那就去考公务员咯

现在缺少男护士 要是你弟弟愿意就去做吧 绝对好找工作 就是怕他不接受这个职业 觉得是女孩子做的 但是就是因为这个原因 这行才缺男的 只是个建议 呵呵