怎样才能逗女孩开心?

孩子都是喜欢晚上收礼物吗?都喜欢晚上才听到逗她开心的话吗?如果要追一个女孩,首要条件是什么?不能多做一些什么事情?我和她关系很好,是知己,但我想追到她,让她成为我将来的老婆,我要怎么做?女孩子如果不喜欢我,就永远也不会接受我了吗?我已经表白过了,但。。

全部回答

    “女孩子都是喜欢晚上收礼物吗?都喜欢晚上才听到逗她开心的话吗”这是误区,晚上不是万能的。 气氛好的时间都可以,送礼物最好是出乎她意料,也就是惊喜,礼物则一定要体现你对她的关心和你的细心。
   逗她开心的话随时可以说,不过别以为你随时逗她开心她就会芳心默许了。晚上就适时说点肉麻点的嘛,呵呵 ,由小肉麻到大肉麻一步步试探下她反应,如果来者不拒,那你也就知道深浅了。     一般来说,你们都到了“知己”的程度,性格上应该是香味相投了,不存在大问题,小问题有的话修补下就好。

   “如果要追一个女孩,首要条件是什么?不能多做一些什么事情”首要条件就是真诚,不是憋在心里的多么赤诚啊,而是表现出的诚意。 不能做的事情就是急于表白,这是菜鸟们的大忌,就好像为了促进禾苗增长你拔了下禾苗,结果禾苗萎了。

创造一些二人世界,多聊聊,什么都行,比如你们对身边事情的认识啦。但别动手动脚,免得以后再不理你。 偶尔找机会浪漫一下,更容易打动她。

逼问她,有没有喜欢的人………………

  女孩子如果现在不喜欢你,要么是你的性格或者习惯上某一点她觉得不太合适,要么是她还没有真正找到你值得她爱值得她托付终生的理由,你如果想要追一个女生,一方面是要处处关心她但不能给她太大的压力,一方面是在她面前要表现得非常有自信,相信自己的未来会非常好,这个可以通过自己以前的某些经历去感化她,让她相信选择你是对的,然后还要让她觉得即使结婚以后你还是会对她一如既往的好,希望能白头到老什么的。