大家可以帮帮我吗。急

  我女朋友是陕西的,我是江西的,她爸妈知道后很反对,现在她回家了,她爸妈要她去相亲,她都没答应。后来她被她妈骗了去相亲,我跟她是真心相爱的,我不想为难她,更不想放弃她,为了这事她也没少和家里人吵架,她爸爸以前患有脑梗,09年12月份发作过一次,医生说不能在受刺激了,她爸也说过,只要你出了这个家门就不要回来了,她也想过,偷偷跑出来找我,她怕跑出来了,怕她爸真的受刺激了。
  现在那男孩子问,如果都没意见就把这事定下来,他爸爸很同意,昨天我女朋友又和她爸爸吵了一架,现在一直在催她,要她答应,我和她是真心相爱的,谁也离不开谁,我也不想难为她,更不想放弃她,不知道该怎么办才好,大家看到,帮帮我好吗。我在这里谢谢你们了。

全部回答

你认为你们现实吗?你希望看到她背弃家庭和你在一起吗?你又拿什么给予她幸福?有的时候爱一个人就得放弃;你真爱她现在唯一的办法就是去她家在她家乡发展,让你爱的人能忠孝两全;

你要是有自信能说服他的家人,就亲自去一趟吧,摆出你的能力,让你女朋友配合一下,把老人的心安下。如果你达不到他家人的要求,那就在女孩身上下功夫吧,对她好点,让她不会陷入无助的境地。

你去找到她的家人然后跟他家人商量想要在一起就要有一定的让步找出一个双方都能接受呢方案你们就能在一起拉

我和她的处境差不多,爸妈极力反对我和男友在一起,还好父母没有逼着我去相亲。我也不想父母伤心,我就一直拖着,希望双方的坚持能让我们走到一起!

你跟她父母直接电话 说服他们 或者你放弃工作 去她那边 如果不行 那就放爱一条生路吧 祝福她幸福