怎么才能失忆

感情让我什么都没有了,我要失忆从新开始!!~

全部回答

失忆,谈何容易啊。 当失去一个自己爱的人,是很痛苦的事,很多人都会想要抹杀一切。 但是曾经在一起的快乐,伤心。都是那么的美好。 如果再给一次机会你选择,让你和他在一起,你还会选择和他在一起吗? 如果是肯定的,那你怎么忍心失去一切曾经的你喜欢的记忆。 如果是否定的,那你就放过你自己,让一切随风而去,时间是很好的良药。

呵呵,失忆?除非意外。 哎,感情的事只能靠时针、分针、秒针来解决

很多我们以为一辈子都不会忘记的事,就在我们念念不忘的日子里被遗忘了···

时间是个好东西,过了n久以后,你发现有些东西都忘了,和失忆没什么区别。 只是现在你的状态不是很好,一直在那个圈圈内出不来。走出去,寻找快乐,开始新的生活,一切都会好起来的。不要再去想那些有的没得让自己痛苦。

跌落山崖,磕破脑袋,不就失忆了吗?电影里都是这样的。

时间会冲淡一切 真的 你现在不习惯现在的生活 属于很正常的 当一个人受过伤 想忘记过去时 就特想失忆 忘记一起 但是没那么简单的 需要的是时间 和自己的心理方面 不想去刻意去想太多 可以找些自己没做过的事来冲冲时间 习惯就好了。 真的 我就是这样的,