我是不是有病了

心里总很压抑,很委屈,并且变得很敏感,总想哭,开心不起来。

全部回答

你的这些症状都是抑郁症的表现,自已排解的办法就是学会控制自已的情绪,每当知道自已这种情况的时候就要找方法去排解掉,否则以后的日里遇到不开心的事就会有,日积月累会越来越重。不要担心和害怕,每个人都有不同程度抑郁,只是轻重不同。

心理病啊,其实这也是很正常的啊,每个人多少都是会有的啊,只是严重程度不同而已罢了!

人不管在什么时候什么处境自己应该要清楚!然后给自己对症下药!

最近有什么事情不愉快了吗?其实什么事情都想开一点。有什么委屈,什么不开心的,就找个朋友说出来。不要总憋在心里。 我有的时候也这样,谁也不想理,想法很悲观,觉得世界上没有我的位置。总是否认自己。但是,把心放开点。自己都不会自己好,那谁能帮的了你?

你的状态是有病的表现,最好早去医院诊断,对个人和家人都有好处。

有什么原因引起的。