老婆出轨

老婆出轨了,到现在她还不回头。她说社会现实,俩个都要。

全部回答

    人家都明确说了“两个都要”就看你的度量了。能忍,就继续过,不能忍就离婚,反正他出轨,要给你精神赔偿啊。 女人在外面闯荡,的确会遇到这种诱惑,就看自己的定力了,不见得是社会现实问题,我的老板也说:“找情人是社会现象”其实就是给自己的下流找个正当合理的借口,难道在社会上的女人都去偷人吗?不是大多数还是安心的上班守着老公过踏实的日子吗?不过你老婆这样的人呢,跟我老板的情人一样,两个都需要,老公能给她婚姻和性自由,而情人呢,能给她物质上的满足,带她旅游了消费了,满足她的虚荣心,但是她的老公就坦然的接受了,我们老板还给他家装修房子等等了,你说说,你能做到甘心和别人共享老婆,就OK了,反正她又不跟你离婚(情人转正意味分手)我老板的经验,所以你放心了,看看你自己的接受程度了。
    祝你开心,幸福!。

出轨女人之美,在于蠢的无怨无悔,骗她的男人之美,在于假话说的白日见鬼。

  告诉你吧: 女人出轨,那是情的出轨,是精神的出轨!当然同时也是肉体的出轨! 这要收回来是很难的! 女人出轨之后所说的,大多都是谎言,特别是针对你,可以这样认为。
   如何办才好呢? 活下去!但不能好好的活时,那就要视之不存在,如果还做不到,那就继续痛苦!但是,凡事也有其原因的,是否有对不起她的地方?难道就是她所说的现实?你的关心够吗?你体贴她吗?还是她的本性就是如此呢?!........... 也许,你心中自然有了最佳答案了! 祝朋友好运!一切顺利!。

现在社会乌烟瘴气要维持一个家庭真的好不容易呀!首先还是检查自己是不是真的做得不好。想她脸皮也够厚的,也太不尊重你了,说一女二夫这种话太伤人了吧!

能忍就忍,但是忍,要大度,不然后果就是心理问题。不能忍就离婚最好。也算是给她一个教训吧,这样的女人,让她做老婆的情人太少。

大家坐下来好好商量。