怎么样找到好老婆?

现在的社会找老婆有点难,没钱人家不理你,

全部回答

当然了,现在的女人都比较现实,其实这是对的,毕竟结婚了,要面对柴米油盐啊,你就找个和你门当户对的就可以了,不是有钱人,找个对你好,对老人好的就可以了,。

好女孩是找好男生的,这个“好”字怎一个“钱”能了?

如果不是十分在乎钱的女人都可能成为好女人

“天涯何处无芳草、俊才何愁无知音?”钱欲横流的现实社会里,像苍蝇追逐臭肉一样追名逐利的女人固然不少,但清纯、传统的贤妻良母式的好女孩还是有的。钱并不是万能的,要钱可以招妓,但有钱却不一定就能买到真爱。 大丈夫何患无妻!就看你自己是怎样的人了。

你如果要年轻的、漂亮的、身材好的,上得厅堂,下得厨房,还得 孝顺,贤惠的,当然别人希望你腰包鼓一点了 要不,别人图你什么呢 放低点要求,我就不相信你找不到好老婆

找一个门当户对的容易些。