现在男人应该找什么的女朋友,应娶什么样的老婆好呢?

现在社会男人压力大。女人又现实。根据现在社会情况。。。男人应该找什么的女朋友,应娶什么样的老婆好呢?

全部回答

     内慧外中(有智慧,但相貌平平就很不错的),当然找女朋友分两种: 如果是没有打算结婚的,当然找漂亮的。 如果是现在有打算结婚的念头,那就找个内慧外中的,这样无论自己事业再忙,压力再大,家里的爱人你也会放心。
  家也放心的可以交给她不是吗? 每个男人都希望回家后看到家里干净整洁,还有香喷喷的热腾腾的饭菜,冲凉的时候是热水还能有搓背,换衣服的时候有干净的衣服穿,臭袜子有人洗,家里孩子成绩突出,父母又孝敬,压力大的时候能有地方诉苦,这无不是世界上最幸福的事。
     当然这样的好老婆得花心思找哦,而且也要你们之间相互的体谅与照顾哦,这样才留得住一个好老婆。 当然这个时候,你心里不美美的了~~~~~~~~~~~~~ 那就祝你幸福喽~~~~~~~~``努力哦~。

娶妻娶德,娶妾娶色。

善良,贤惠,真心和你过日子的人啊!不要觉得漂亮的就不好啊,有好多漂亮的女孩子也很好啊!还要孝顺啊!

自己喜欢的 喜欢自己的 你的收入稳定 她就安心

理智一点,应找贤妻良母型的。

知书答礼,持家有道!——妻子的标准 美丽动人,刁蛮任性!——情人的标准