大学六 级 考试相当于雅思或托福几级啊 请快说啊 qq为 8

大学六 级 考试相当于雅思或托福几级啊 请快说啊 qq为 8大学六 级 考试相当于雅思或托福几级啊 请快说啊 qq为 8

全部回答

基本上没有可比性,要是CET6没过,IELTS一样可以拿到6+分,不过考IELTS最好能力强点,考前强化一下基本没什么问题,IELTS不象GRE那样BT,阅读根本不用象CET4,6那样。。。。

完全没有可比性。侧重点不同 雅思,托福都是侧重实际的应用能力

这个没的比呀,要看你要的是什么,在国内6级即可,那两个过了更好,要出国,那就只能考托福和雅思了。

也不好相当于 大概基本上雅思的5分,拖福的500分吧