请问雅思5.0的难度相当于大学英语几级

全部回答

雅思5.0的难度相当于大学英语四级. 5.5分是六级,6分以上都有六级----专八的实力. 9分是不可能考到的,所以历届雅思的最高分是8.5分.(即便叫国外的教授来考最多也就8.5分了)

我高考难度试卷70%左右, 雅思6分.

同意4楼观点。IELTS与大学英语4、6级不能简单的划等号。 而且IELTS还分A类与G类,基础是个重要的环节,但是如果有一些词汇量加上学习一下考试题形做题规律,5分还是很容易拿到的(口语和听力相比较阅读和作文而言对个人平时的积累要求更高)。

一个优秀的高中毕业生,稍微熟悉一下考试题型和规律,多准备些词汇就可以达到5分的水平,5分相对来说还是比较容易达到的.

我推荐你一个雅思专门的网站 算是最权威的了 还能了解很多关于出国及国外学校的信息

推荐你到3G雅思网上去看一看