请各位帮帮忙,离婚后如何接受新的感情

离婚后,不得不面对新的感情,我不是单身主义者,还是要重组家庭,虽然伤口愈合,可是失败过的心灵总是在不经意的时候疼一下。在亲朋友好的介绍下,认识了一个男孩子,算比较老实的那种,他邀请我去他家,我虽然答应了,可是我知道,真正困难的是如何面对他的家人,他家人知道我,也不介意我离过婚,我怕的是如何回答曾经的一切,别人肯定会问这个问题,我清楚的知道我是不能逃避的,说别人的错不是我的风格,说自己的错又怕别人看不起自己。有点心烦。请大伙给点意见啊。

全部回答

原则是不要说谎,因为一个谎言需要很多的谎言来掩盖,这样会很累的,最终会把你累垮。 能说就说,不方便说的就开个玩笑,或者笑一笑,不知趣的人不会太多,等以后熟悉了,有些话再说也不迟。 放松心情最重要,不要太看重失败,失败也是成功的一部分,它带给你的经验是别人没有的,这是你的资本。喜欢你的经历吧。 祝你快乐。

     跟你说发生在我身边的事。其实,由于礼貌的问题,人家不会直接问你,除非你自己说。或者,他会问你爱人的家人。而你的家人已经接受你了,所以一般也不会很清楚的解释,只会含糊的回答。
  我个人观点,你只要对你爱人坦白就好了。毕竟这是你们两个人的生活。你的爱人你一定要跟他坦白,然而愿意接受你,爱你的而娶你的,也是证明他不在乎这一切。   我个人观点就是你太会想了,比如说,你喝汽水时候,你肯定不会想。
  它为什么会开呢。为什么要这样子开呢??呵呵这是没必要的事情,相信你能够明白。 也祝福你幸福。真的,就当做是旧恋爱后的新恋情。

人生在世,就是为了快乐,为了获得幸福。 如果你觉得这就是你要的,大可以大胆去追求! 要记住:人是为自己而活的!!!

祝福你,建议不要说太多,免得以后被翻出来说

离过婚又没有什么了不起的,关键是你要正视自己,并不是离过婚就矮人一等,而且他和他们家如果是真心喜欢你就不会计较那么多,放开胸怀,接受真爱,要相信自己不比别人差的!

自己放开点。人不可能总活在过去啊。还要面对未来啊。记住自己的路还很长。