我是天秤座,老公是巨蟹座我们的婚姻会长吗?我要怎么跟他相处

我们是第二次婚姻,我们各自有一个儿子,他跟前妻家人很好,说永远是他母亲哥哥,他不考虑我的感受,经常说离婚,对我一会儿冷一会儿热,他觉得我们家人对他不好,觉得我不爱他,可我真的很爱他,我不知道怎么相处请帮助我

全部回答

感情是两个人的事,与星座无关,听别人的建议,还得自己拿决定啊~

楼主~星座啦~属相啦 什么的 都是无聊的时候打发时间用的啊~虽说有时候可能会凑巧比较准把~但是都不能当真啊~结婚的事还是以双方合适不合适为准啊~ 比如说 双子座花心就不会有长久的婚姻吗?不会吧!