怎么不问清楚。 欠你的?

欠你的。发了帖子说老公昨晚在外面过夜,宝妈们都说,怎么不问清楚。也许是我没勇气问吧,因为感觉自己欠他的,因为在他之前我和我的初恋一起五年了,没给最好的给他,所以很多东西我都没有明说,我觉得我欠他的。

全部回答

刚说给老公听,老公也说你这样不对,我和老公结婚时他还是处男,而我都找过三个男友了。所以你不能因为你有以前而看轻自己。正视心态

这样想不对,谁都有以前,现在你们在一起了,就应该把对方看成是自己的全部,包括你,你很有理由很有立场去质问他

不能这样 毕竟你的那也算过去式,再说你老公也谈过呀,问题是现在你们是夫妻了

刚说给老公听,老公也说你这样不对,我和老公结婚时他还是处男,而我都找过三个男友了。所以你不能因为你有以前而看轻自己。正视心态