在民间借贷中贷款人从事哪些行业的偏多

如题 现在民间借贷很是热闹 请问 对于每月高到6-7分的高利息 借这些钱的人 多是从事什么行业的

全部回答

明白人不说 不明白的瞎猜 我只能说 楼主你问的事 你不可能有人认真告诉你

恩!这个根本就不属于正常问题范围以内的。 民间贷款的人大多就是在正规机构贷款不能办理的,或者说条件欠缺的比较多。但是又是急需用钱的。 我想关于贷款的问题你自己去关注一下数银在线网站就好了。 这个网站是比较让人可以相信的。不像其他的网站

一般都是中小企业性质的,他们流动资金短缺,一般钱都压在货款上,企业的生产和运营还有引进设备都需要一笔很大的资金,有的也因此拿厂房、住宅、商业网点进行银行抵押贷款,借这些钱的人,也有很多是为了还银行贷款。

各个行业都有,但是如果从金额上分析,主要集中在房地产行业,因为房地产行业资金需要量大。