女生到底适合什么样的工作、

如题,迷惑中。。。

全部回答

很多啊 主要是看你自己感兴趣不

现在有个扎实的技术才是当今社会赚钱的硬道理呀,适合女生发展 的有西点呀!大街小巷不是西点就是理发店!呵呵!学校在成都还 是蛮有名气的。。。

坐着 不累 有钱赚

干建筑有何不可, 我说的是设计建筑

主要还是看个人的性格还有个人兴趣所在,如果你是外向型,可以从事一些销售、公关等需要经常和别人打交道的工作,也能学到很多知识,如果个人性格不是那么主动,可以考虑行政人事等职能型工作,其实女生和男生在工作的选择上并没有差多少,但是一定要考虑自己的兴趣所在,否则即使工作了,不喜欢自己所做的事情,也很痛苦,希望你能慎重。

看你喜欢做什么。但是现在这个社会,学的专业都不对口,女孩子嘛,可以学点文职方面的事情。文员。或者学化妆,做护肤的大品牌的导购也可以。工资待遇也可以。既可以学到化妆,又可以学到护肤。最主要看你自己吧。。