女生性格内向是致命缺陷吗?

  我个人条件非常的好,就是性格非常的内向,没谈过恋爱,家里怕我变成剩女所以开始给我介绍对象。杯具的是,见了两个,对方都嫌我太内向。其中有一个因为年龄比我稍小点,所以我妈妈开始不太同意我见,但对方的妈妈对我的条件非常满意,催了好几次,我就见了。结果对方的妈妈反馈回来的消息是他儿子认为我太内向,没有共同语言。

  。。以前我真没觉得女孩子内向是致命缺陷,本来我很自恋的,现在开始自卑了。。。我相亲的这两人都是外向型的,难道外向的都受不了内向的?可是我又不能找内向的啊,两个人都内向那也太杯具了。。。性格内向真的是致命缺陷吗?从小就讨厌自己的性格,可是改了20多年了都没成功,该怎么办?。

全部回答

    我同意楼上的说法。 我就正在和一个性格内向的女孩子交往,也是通过相亲和她认识的,她和你一样,没谈过恋爱,也许她也有点自恋吧。 我来告诉你我和她接触后,我的心里感触是:她特别不擅说话。
   打个比方,我有意地跟她谈一些话题,她基本不给回应,最多哼几声,就算回复了,既不发表看法,又不联系到新的话题,结果,这个话题就这样结束了。    。
  。 我和她说话,就像对着空气一样,她还老是怪我不会搞气氛,拜托,我再会说话,你没反应我也没办法! 楼主你不要刻意改变性格,你只要扩大自己的兴趣爱好,多培养一些兴趣,只要有共同爱好,就会有男生愿意和你接触的。
   其实我也挺内向的,但是我决定为了她而尝试下改变,虽然我知道很难,但是还是要试试,哪怕最后失败!你也要有我这种精神!! 我们一起加油!。

额,一般没有极内向的人,否则就不叫内向叫孤僻了。。我是属内外向兼有的,不能很快跟人打的火热,但交流没有问题,处久了大家会认为我很开朗 你的内向到什么程度? 走出去,有意识地增加沟通意识,自然的,当你话多起来,没人会觉得你内向了

    ok!你这问题,我观察了很久,也想看看大家有没有“令人眼睛一亮”的答案,提供给你参考,不过很让人失望! 有些朋友知道你的条件好,想找你交朋友,交到的话,他可以少奋斗几十年呢,可能他就喜欢“性格内向”的女孩吧?!那么,性格内向的人,也不是什么缺点?严格说起来,只是每个人的个性不同,而性格内向的人所表现出来给人的观感,就是“少话、矜持、有点笨”而已,是这样吗? 当然不是。
    性格内向的人(不论男女),都是致命的缺点,女人还可以用“矜持、善良、文静”来掩饰。男人呢?还矜持个屁呀!一般内向的人很不善于言语的表达,也就是人际关系的沟通常会出现障碍,而造成不必要的误会。
  这点在工作职场上,是最最致命!轻者,你没有升迁的机会(除非你有专业的本职学能)。  重者,会丢掉工作。 上面的朋友,有建议你:多逛街、旅游、唱歌、说话、聊天、多读书报。。
  。,到竞争激烈的环境,在耳濡目染之下,能够改善你的“内向性格”缺点,你能接受与同意吗?有用吗?没有用的。 按照我的经验,提供给你一个最有效的方法,就是去学习“公众演说”。以前我也是“性格内向”的人,内向到连女孩子都“不敢看”。
    但是在部队的军官养成教育,就是学习了“公众演说”的课程(跟演讲有所不同)。当你能面对很多陌生人,用丰富的表情与肢体语言,更重要的是言之有物,来分享你的心情与心得。让听过你演说的人,感染你的热情、表达能力,那就可以彻底的改善“性格内向”的缺点。
  所以,我能够在一千多人的场合演说,能够在全公司职工面前打开金口(训话与演说),不是我与生具备的本能,而是训练出来的。   去年的11月,我就参加了在上海办的“超越极限”管理课程(4天3夜,学费18800元),其中就有一节课是“公众演说”的教育纲要,只有一小时的讲解。
  如果要上“公众演说保证班”,好像是5天4夜,学费是19800元吧?!因为我已经具备这能力,所以没有报名参加,但我有认识的女孩去学习了,回来只后好像变了一个人似地,她一直看我眼睛,我都不敢太看她。
     所以,内向个性的,绝对可以透过教育训练改善过来。为什么台湾的男人都比较成熟?因为每个人都要当兵,而当兵就是一个训练公众演说的地方。也就是训练到“说话一定要看着对方的眼睛”,表达的内容要“言之有物”,要有一定的“肢体语言”,强化表达内容,如此而已!但是在大陆,很少有这类的训练课程吧?!早在十几年前,台湾的一个民办管理顾问公司,举办一个“地狱训练营”课程,最后一节课,就是在台中火车站前面,弄一个演讲台,验收官在三十米外,学员每位要上去演说5分钟,声音要大到验收官听的到,过往的行人都在旁边“看热闹”,这一趟学习下来,还有“内向”的问题吗?总而言之,要改善这致命的“内向性格”,唯有强迫自己接受专业的教育训练一途,其他自发性的异想天开的办法,无异缘木求鱼,一点帮助也没有。
     而运用在找对象上面,你已经不怕生了,可以用最大的信心面对每一个陌生人的时候,不管对方是哪一向的,能不被你的外形、容貌、风度、气质、谈吐所吸引吗?见过你的男人,每个都回去卖家产、当棉被,准备礼金要来讨老婆啦!结果可能是“多到不知要挑谁好”,到时候我再教你“怎么挑选男人”。
     这答案,还满意吗?。

太内向了__一个条件非常好的女孩让人觉得内向到“太”的程度,很不正常。即然觉得自己条件非常好,但如果只是经历过两次失败的相亲就让你感觉要自卑了,也就是说让你开始怀疑自己了,这说明内涵不丰富。而你以前的自恋是否是一种孤芳自赏?要是的话,现在别再自恋了,也犯不着自卑,多做些咨询,具体情况具体看待。也可能你有什么心结

我想在不久的将来我会与你有相同的境遇:相亲。爱情其实无所谓性格缺陷,只要两个人在一起开心就好。他们可能觉得跟你不合适而拿个理由搪塞你而已,真看上你的人是不会挑剔你的。

性格内向并不是什么缺陷,外向内向各有好处和坏处的,关键是要找到和你性格合得来的人。祝你好远