不爱笑不太爱说话,不善交际不要做什么工作

之前就被说酒店工作不适合我 今天我偏偏又去酒店面试了 走的时候在门外听到那个女经理的话:“她笑都不笑,我就想让她走” 我还随意地答应了明天去工作 现在我犹豫了 可能会反悔 我这样的做什么工作的 曾经在保险公司的时候经理建议我做自由职业 这个职业收入固定么 该怎么办 女孩子 不小了 混了2年还在底层 我这是怎么了 拿着最低的工资 读了个破大专 我承认有我的自身因素 但是现在耽误之急 我该怎么办

全部回答

请问你大学是什么专业的?你是在什么地方啊,国内有些城市工资低工作也不好找的,不妨去经济发达地区看看,如北京、上海、广州、深圳等地,大城市机会多选择多,工资也较其他城市高出很多的。世界上有那么多工作总有一个是适合你的,只是还没发现,祝你好运!

为什么你明明知道自己的缺点却不改呢?我想你性格的孤僻是内向的表现,缺点要改不能让继续下去,否则做任何行业都不行的!

可以选择转行,仓库管理,或者会计,这些一般跟物与财打交道,不需要交际能力特强的。