现在的男人很在意自己的女朋友是不是处女吗?

全部回答

  我以前看过一本杂志,里面有一份对事业有成的男人的问卷调查 第一种 处女 第二种 有过两三次性经验 第三种 有过十次以上性经验 80%的男性选择了第二种,理由是有情调。 也许男人在找到处女时刚开始有一种兴奋感和成就感,以为是征服了,但在征服以后,还有什么?一个缺乏情趣的女人的性生活没有质量可言。
   当然凡事分两面说,最好是找到一个既是处女,又很好调教的女人。 俗语说的好:“夫妻床头打架床尾合”。 这也充分说明了,合谐的性生活可以给生活带来意想不到的收获。

在意! 但更在意的是怎么会变成不是处女的!

我觉得非处应该对丈夫更加疼爱才是.毕竟丈夫没有体验到你的第一次.疼爱丈夫的同时自己也得到了丈夫的疼爱.如果一个非处还没有处原意付出对丈夫的情感,那这个非处就得大打折扣!所以男人们会在乎处的.因为处对丈夫好的要多

无所谓了!昨天不重要,关键是今天和明天!

各人是不同的,有的非常在意,有的认为只要你跟了我后,一心一意、忠诚不二,就可以了。但话是这样说,男人心里一般还是怪怪的,因此,如果自己不是处女,最好不要告诉男朋友。虽然有处女膜的问题,但现在没几个人能保持处女膜的完整(是说在没有性经验的情况下),除非她大门不出二门不迈。

对于这种事情应该是分人的。