是不是男人都很在意自己的女朋友不是处女?

如果你的女朋友不是处女,你还会和他继续交往吗?我最想问的是白羊男!~

全部回答

不好意思,我的回答和你们有点差异. 如果她不是处女,只要不是那种放荡的像鸡一样的就可以,可能以前不懂事,或者曾经迷茫过,一时冲动过,我觉得可以去爱,问题就在于你爱不爱她,也许她现在比你还要痛苦,她爱上你,但你却因为她以前的种种去计较!你不觉得对她来说不公平吗,每个人都会错,我认为善待她人就是善待自己. 看看她是不是真正的爱你,或者你爱不爱她,如果互相相爱,又何必在意呢!

应该在意的。

说真的这对我多少会有点影响,一个女人是否是处女并不重要,可若不是处女最少已经证明与别人有过染,是否存在自爱.放荡.又或者是欺骗...... 如果搞对象每搞一个都有染的话...... 你接受的了吗......

当然在意了!!!女孩子要自爱!!

是在意吧!可我想问你一句你能保证你的第一次就一定会给你的未来老婆吗?如果你不能,你又怎么要求别人就一定得给你呢?男女是平等的.