两个已婚的男女,约定要做地下情人,会保持长久吗?

   我与哪个男人是在网上认识的,一开始我们只是聊聊很平常的话题,时间久了后我知道他已有女友,还快做爸爸了,也很快就摆喜酒了。开始知道这件事时心里是有点不太舒服的,因为他之前对我说荒,说没有女友还没拍托呢?但过后我心里就放松很多,大好他可以一直骗我,但他对我坦诚了,我反而觉开心。
  我已结婚了还当了妈妈的事都是在一次,我跟一个女性朋友两人出去唱K时喝酒,当晚我打电话叫他去车我们两回家,这是我们第一次见面,那晚跟他发生了关系,过后的他已知道我是个结婚的女人,回家后他给我电话跟我做了很长的思想工作我才有勇气跟他说我已结婚还做了妈妈的事讲给他听。
  其实我不想骗他的,我怕他知道后我们以后都不再有联系了,我在乎他的对我的看法。那晚他跟我通了差不多两个小时的电话了。 发生这件事,让他知道我的情况后,我感觉我们好象没有以前聊得那么好的感觉,我也跟他说过,但他说我想得太多了,我们仍然有保持着聊天时开着视频的,一直以来都是我要求他的,不知怎么,我总是喜欢这样子,很多时候我脑里面全都是想着他的,我的朋友都说叫我不要这样下去,这样的话会影响到我的家庭的,但要我放弃跟他的联系与沟通,我真的做不到呢?心里时刻都想着他呢?我知道我们是没有可能一起的,我们曾经约定好,除了彼此的另一半,私底下我们就是情人了。
  彼此都不能了解双方生活太多的事,不能影响双方的家庭生活,只有这样我们才能保持下去。现在的我很迷惘呢?我不知道如何做才好,我心是响着他,但也重视现有的家庭,老公是个很顾家的人,只是给不到体贴我,不能偶尔给点浪漫我。我是一个爱浪漫的人,我发现我现在陷入感情很深呢?到底我该怎么办呢?。

全部回答

    可以保持,但不好拿捏。 我未婚前,也跟过一个结了婚有小孩的女人保持情人的关系,大约半年,我发觉不行,会陷下去,就跟他谈开。当然她不想结束,但人都是自私的,会影响我交友、找对象。
  而且对方的家庭比较复杂,跟她不会有好结果,才跟她要求结束这种“上床的关系”! 你的情况,比较不单纯,他是准备结婚的人,小孩又快出生的。    所以,在现实的考量上,他不可能放弃他的老婆!而你,基于现实的考量与心里的层面,如果还选择跟他有那种关系,就要跟他说好,不会缠着他要什么样的结果。
   当然,你们的关系,在现时代的社会观点是不容许的。所以,心里上短时间不能接受,也得朝分开的方向来走,以免东窗事发,影响到你自己的将来(你没了家庭,他也不可能收留你)。