男朋友太闷了 敢问各位姐们 怎么调教?

我真的是一点办法都没有了,朋友都说我是个很开朗搞笑的人。为什么和他无论是说话还是出去玩都没有一点乐趣。而且说着说着还会吵起来。帮帮忙吧~亲爱的们 我快闷死了~~~~

全部回答

多花点时间去研究一下他心里到底想什么,他想要的是什么?他要的生活方式是怎么样的?他的爱好? 如果他是喜欢清静的人,不妨多跟他一起听听音乐看看书,也许他更喜欢过二人世界,而不是和大家一起打打闹闹。 性格多半是天生的,不是内向就不好。 或者了解一下他喜欢玩些什么,尊重他,陪陪他去玩他喜欢的。

一个人性格恐怕是很难改变的吧 调教?恐怕不行 江山易改本性难移的

呵呵那你们是怎么走到一起的呢?相爱容易相处难,为什么?沟通出现问题了,学会沟通,找机会认真谈一谈,或者把你的感受通过书信形式告诉他,告诉他,看他的了

了解他的爱好。聊些他的专长,试着走近他的生活,或者让他走近你的生活,找个你们共同的爱好,找你们共同的话题,我男朋友也有点内向,不过找到共同话题以后,现在还不错