为何男人会希望女孩叫自己老公?

两个人交往不久,那天她问男孩该怎么称呼他更好?他说随便你了,你要是一不小心叫我老公,我也不怪你,会照单全收的。 他什么意思啊?男人都希望女孩叫自己老公?还是他开玩笑调情?

全部回答

大多数男人都有很强的控制欲和占有欲。 尤其是对自己的女朋友。 希望你叫他老公是想表明你是他的,这是他占有欲的一种体现。 而且,被叫老公会让男人有一种成熟的自豪感与成就感。 如果你喜欢的话,叫老公也行,如果不喜欢,就别叫了。 不用特别的担心这个问题。

    从你所说的那些话中,此男的真的有点不好,太过于称呼变动,但不代表变动称呼就一定是为了上床,记住上床是两个人的事,是俩个人的想法,行为,以及性需要,所以还是需要你自己把握住自己才对,我相信如果你不允许你的男友对你做什么的话,他应该不会把你怎样,保护自己要从你自身开始,变动称呼其实代表的不一定就是上床单方面的意思,比方我,我就喜欢让自己喜欢的女孩叫我一声老公,但我不需要过早的上床,因为没有很深的感情基础,而我为什么喜欢这样叫,当然也是因为这句老公代表的责任,它可以时刻提醒我,要努力,去承担这种责任,所以说,叫不叫老公,无所谓总要是你,你是否看懂那个男人,是否愿意叫他老公,一定要擦亮眼睛就行,要变的理智就好。

因为他想让所有人知道,你是的,打消别人的坏念头,也在想大家炫耀你们的幸福,很正常的

恩恩 你男友是个很暧昧的男人 估计是个高手吧??

表明感情深厚

情人之间的昵称,随便什么都可以啊!男人被女友叫的最多的应该是“猪”吧?你要不嫌弃也可以这么叫。称呼而已。 我女友喜欢叫我“老头”,我照单全收。当然她生气的时候直呼其名我也没有反驳过。习惯+心情。 祝好!