我该不该跟前夫负婚?

我前夫有了外遇和我离婚了前几天他给我打来电话有想和好的意思,我一想到孩子心里就没了注意我给怎么办??

全部回答

你是否要复婚要看你对你前夫的感情。你如果还非常爱他,那还值得复婚。如果不是,那就不要复婚了。至于孩子,如果你和你前夫复婚后能相亲相爱,自然对孩子好。否则只有反面的影响。所以建议你还是从自己感情角度出发,考虑这个问题,这才是真正的为孩子着想

看感情、看诚意,允许人犯错误。不要太骄傲。

应该 毕竟一个人带孩子不容易啊

看你丈夫还爱你吗?如果不爱不复,爱就复。你也想到孩子的问题,可你想孩子生活(你们以后的家庭)在这一个家庭里回幸福吗?

夫妻真有感情可以考虑,若无谁也别看,防止以后受罪。

那要看你的前夫是不是真的回头了,很多男人在外面碰壁后又想回来,但他已经不爱你了,如果他还爱你,可以让他回来,给孩子一个完整的家