前夫说这句话。是什么意思

夫妻已经离婚,可是前夫对儿子说,你要多照顾你妈,前夫说这句话。是什么意思

全部回答

  如果你了解了什么是夫妻,就不会问这个问题了。离婚,并不意味着变成仇人,而婚生子女的血缘关系是无法脱离的。这句话所蕴含的内容??一是??对孩子的母亲心有愧疚,嘱咐儿女多加关注以化解自己的遗憾,二是告诉孩子虽然自己离开了这个家庭,并不意味着父母哪一方有什么错误,三是怕离婚的行为对孩子影响过大,以此改变孩子对婚姻??对家庭的了解。
  可能还会有其它的含义,但就这句话来说??有渴望恢复婚姻的可能性。并不是唯一的意思。

既然已经离了,就当是一句教育儿子的话而已,让他学会孝顺,没意义了

意思就是儿子愿意管就管管,他是绝对不会管了。

他说这些就表示他仍然关心他的前妻,虽然已经离婚了,他仍然希望前妻的生活能够幸福稳定。这样的情况就说明如果他的前妻能够给一个复合的机会的话,双方还是有可能继续共同生活的。

没有多少特别的意思,想在孩子面前留好印象吧!你不要自作多情了,离了就离了!真对你有感情的话就复婚啊!