我该从新接受前夫和他一起生活吗?

一年多前因为前夫的外遇我放弃了婚姻,外遇女人因得不到前夫的婚姻承诺而决定分手,现在前夫要和我复婚好好过家庭生活。在我还没离婚时,想起前夫因外遇曾两次把我和女儿从家里赶出去时,他说再多的好话都难以让我忘记曾经的伤害代给我的痛苦。我该从新接受前夫吗?请大家给我一点建议吧!谢谢!

全部回答

每个人对待事物的观点和认知点都是不同的,所以决定还是在你自己,别人说的都只能做参考而已,不是么// 想清楚自己想要的和不想要的。 前提是不要让自己和孩子再受到伤害,所以要谨慎再谨慎。 希望你幸福//

男人有时是会荤头的,你就当他荤了一次头吧!有话说,浪子回头金不换。过日子还是结发夫妻好,何况你们已经有了爱的结晶,家庭分裂,受害最深的莫过于孩子,从重继续对孩子成长有利。接受吧!

你还爱他吗?在心里已放得下他了吗? 若已不爱,已能不再挂怀,那就没必要再拿感情和时间去冒一次险了。 若还有爱,还忘不了他,那就再给彼此一次机会。伤痛肯定会有,但比起一家团聚的幸福,忍痛也是值得的~~为了给孩子一个健全的家的机会,给自己一个找回爱的机会,冒险,值得!

    俗话说:浪子回头金不换。男人嘛,生成的风流本性,为了一个“色”字,他可以六亲不认、忘恩负义!这不是哪一个人的错,这是人性的弱点——这么说,并不是我赞成你前夫的作法,而是从人性的角度来分析他的作法究竟有多大的合理性。
  当然,他是做得有些绝情,曾两度把你和女儿赶出家门——这种情况的出来,我猜想也不是单方面的原因,或许是因为吵架正在火头上做出的不理智行为?既然他现在有“浪子回头”的打算,我想你不妨给他一个机会。
    常言说:一日夫妻百日恩,更何况你们还有一个共同的女儿!但在答应他之前,必须要弄清楚一件,说是为什么他和你离婚之后,和那个女人到一起了,却不能给她成家的承诺呢?是你前夫后悔了,想回头和你们母女一起过,还是其它别的?如果是后悔了、想回头,这样最好!但如果是别的原因,看是什么原因,你有必要弄作究竟。
    再就是要他真心悔过,必须真诚地陪理道歉——对你、对女儿都得真诚地道歉,并保证以后对你们好,关心照顾你们!有些网友说叫你离他远一点,也有的网友说,人要活得有尊严。这个事我觉得要换个角度来看。
  古人说:人非圣贤,孰能无过!对于犯错误的人,要看他人本质。如果本质不坏,只要他能改,从治病救人的人道主义角度考虑,我们不妨对他宽大为怀,给他一次机会!作为一个女人,一个带着一个女儿生活确实不易,就算再成家,要找到一个称心如意的也不是那么容易的!更何况是一个女儿,跟着自己的亲生父亲过总是要好一些。
    我知道,从他对你产生的伤害来看,确实一时让你难于接受,但只要他心诚,我觉得你可以考虑重新接纳他! 再有,我不知道你女儿有多大了。如果她也已经知事了,他也可以征求一下女儿的意见,这一点也很有必要。
  祝你们早日摆脱痛苦、过上幸福快乐的生活!。

有句话很好:人怕犯三种错误1、重复性错误。2、低级错误。3、原则性错误。 你和你前夫都应该好好想想,再做选择。