我会不会被前夫告上法庭?

我没有跟前夫办离婚,就与另外一个男人一起生活,我会不会被前夫告上法庭?我能与前夫离婚吗?

全部回答

现在中国法律是约束不了你和谁一起生活的,

你要与前夫离婚以后才可以喝别的男人同居,否则他有权利告你重婚罪。

亲为什么要把自己的生活搞得这么滥?我觉得你还是先和前夫处理好关系之后再确定往后的感情问题吧,要不你这样很容易出事的

同居不叫重婚,要以夫妻名义共同生活才叫重婚哦。也就是说如果你现在与另外这个男人在一起生活,但不是对外称你们是夫妻,都不算重婚的。但为什么要这样呢?这样不会有阴影吗?为什么不离婚呢?

只要你前夫有足够的证据,可以起诉你重婚罪。你可以和你前夫离婚啊,如果双方同意,协议离婚,不同意,法院起诉离婚