我该不该跟前夫负婚?

我前夫有了外遇和我离婚了前几天他给我打来电话有想和好的意思,我一想到孩子心里就没了注意我给怎么办??

全部回答

你是否要复婚要看你对你前夫的感情。你如果还非常爱他,那还值得复婚。如果不是,那就不要复婚了。至于孩子,如果你和你前夫复婚后能相亲相爱,自然对孩子好。否则只有反面的影响。所以建议你还是从自己感情角度出发,考虑这个问题,这才是真正的为孩子着想

首先你应该查清楚你前夫为什么会回头,是不喜欢对方了还是感到还是你好,如是前者我不赞成复婚,我怕有一天他会又伤害你,再次喜欢上别人,如是后者,我建议你可考录一下,必须有条件限制,如观察期、考验期等,为的是别让自己在受伤害,同时也为孩子考录一下,单身家庭孩子的成长会有阴影的,会心里有一定的病态,如长大后不相信爱情,不重视男女关系,自闭等等。

我不太清楚你们的年龄,如果都步入中年了,并且你们还有一定的感情基础, 还是可以的! 但如果你们的岁数还不大,你就需要考虑了,他是需要一个受了伤修养的地方, 还是玩累了需要过一段平静的生活,这样的话再复合就不太合适了. 总之,一个完整的家不仅仅对孩子,对我们也是非常需要的,但这个家不能受到 相同的打击.事在人为!!!!

错字:复婚不是负婚,主意不是注意。 既然复婚都不会写,表示不应该复婚, 既然打不定主意,那更应该特别注意!

走自己的路 以前的事情也许是他真的改过了 但是过去的事情不要在回手 孩子也会战在你这一边的 好马不吃回头草 有些人根本就不可理 没有必要在和好 因为你以选择了离婚

如果说他是真心的,不再象以前那样了,想和你好是真话,你对他还有感情为了孩子有一个完整的家可以考虑,建议你给他提出些条款来。